Itest Tech (WiFi)

網站連結: http://www.itest.cn

iTest WT-160, WT200, WT-208

 

WLAN設備研發及生產測試

 

深圳市極致匯儀科技有限公司(iTest)是一家專注於無線測試領域的高科技公司,極致匯儀致力於為客戶提供業界領先的測試方案。iTest的WT系列是WLAN產品生產及研發測試儀器,內含向量信號產生器(VSG)、向量信號分析儀(VSA)、射頻功率計、頻譜分析儀及藍牙協定分析模組,工作在2.4G和5G頻段,支援802.11 a/b/g/n/ac和BT標準,是WLAN產品的研發與生產測試設備。iTest提供生產測試軟體,並支持雙埠收發功能,可連接兩套治具進行並行測試,生產效率優於同類產品,開放的API並可讓使用者自行開測試軟體。

As a professional Wireless Test Instrument Supplier, Shenzhen itest tech co., Ltd is committed to providing industry-leading wireless test solution.  Based on professional, focused, win-win cooperation philosophy, Itest focus on the wlan technology sector investment. Compared to competitors , the test solution of ITEST is more efficient through innovation. High reliability, Consistency and Cost-effective help ITEST win more market. 

  • iTest WT-208 無線網絡多路測試儀
    WT-208是一款為生產環節量身定制的無線網絡測試儀,致力於提升批量測試的效率。擁有先進的4端口並行測試技術,能數倍地提高單位時間的產能。 4個專屬網口的設計,讓路由器產品測試環境的搭建變得更加簡單。能靈活支持不同屏幕個數,方便切入現有產線,無需重新編排測試工位
  • iTest WT-200 無線網絡測試儀
    WT-200測試儀支持2.4G和5G頻段的射頻信號測試,可提供可靠、高效的射頻測試方案。具有高精度的功率、頻譜、調製指標等測量功能。雙端口、靈活的輸入輸出以及高效的運行特性兼顧了研發端和產線端的測試需求。
  • iTest WT-160 無線網絡測試儀
    WT-160測試儀提供了專業的WLAN測試解決方案,它非常適合於WLAN產品的設計驗證和生產測試。 WT-160集成了高精度的矢量信號發生器(VSG)和矢量信號分析儀(VSA),工作在2.4G和5G頻段,支持IEEE 802.11a/b/g/n標準。
    WT-160測試儀需要使用以太網來進行遠程控制和訪問,在上位機上使用WLAN Meter軟件,即可實現WT-160的所有測試功能。
    WLAN Facility 是與WT-160配套使用的生產自動化測試軟件,WLAN Facility支持現有主流的芯片組解決方案,可以滿足無線路由器、無線網卡等WLAN產品的生產自動化測試。