Automation 自動化

 

Automation & Development Tools

 

 

自動化和開發工具

 

廣聯科技代理國外知名產品,提供各類型的研發和生產線的自動化測試和製造的相關設備,以及各種嵌入式系統開發的相關工具。應用範圍包括工業4.0、智慧工廠、自動控制系統、以及嵌入式系統的開發分析除錯等。        

 

Paralink Networks provides the equipments and tools for automatic testing and manufacturing for R&D departments and production lines. The application areas include Industry 4.0, intelligent factories, automatic control systems, and the development and debugging of embedded systems. 

 

  • DongZhou東舟技術 (手機觸屏自動化測試)

    北京東舟技術股份有限公司是一家專業的測試產品及自動化解決方案供應商。在自動化、機器視覺、語音識別、信號處理、電氣結構等方面積累了豐富的技術優勢和項目經驗,提供功能、穩定性、功耗、性能、發熱、專項等十幾個領域的測試方案,以及分站式,一站式等多種自動化設備,產品貫穿研發、生產、流通、回收等各個環節,幫助了手機、平板、智能電視、機器人、智能家居、智能穿戴、虛擬現實、移動應用等眾多行業客戶提升了檢測能力及自動化水平。

  • Spirent iTest (自動化測試平台)

    iTest為測試自動化軟體,支援各種介面: CLI、Web、SNMP、Telnet 和Tcl等20多種,支援各主流測試儀器的自動化整合。捕捉每一步測試過程,快速重建和編輯測試腳本,可控制待測物和測試設備,記錄和分析測試結果,並可安排測試時程表,使測試自動化

  • ASHLING (JTAG模擬器&除錯工具)

    提供支援多種CPU的JTAG Emulator, 支援Trace功能,除錯時不需用到待測物資源,支援軟體和硬體中斷點,方便控制程式執行。可檢查修改暫存器,配合其PathFinder可進行原始碼除錯,也提供 GDB server,可讓其他軟體接取 Ashling 的 JTAG 模擬器。

  •  

     

    TPS設計和製造工業及實驗室爐和窯爐,與環境溫度循環和穩定性試驗室。產品品牌包括Blue M,Gruenberg,Lindberg/MPH, Tenney, Wisconsin Oven, 和Baker Furnace. 產品類別包含以下:高度試驗箱、溫濕度試驗箱、穩定性試驗箱、冷熱衝擊試驗箱、熱真空試驗箱、真空室、真空烘爐、大型溫濕度試驗室。其Blue M的品牌在工業烤箱,內聯固化爐,光工業爐,定制工業烤箱,和ASTM測試烤箱是同行業中公認的的領導品牌。這些工業烤箱具備廣泛的應用和配置,以滿足任何熱加工的要求。

  • EDX SignalPro (4G無線網絡的RF規劃工具)

    EDX的SignalPro是無線網路佈署設計和規劃的最佳工具,支援LTE、WiFi、WCDMA、SmartGrid…等技術,提供各種模組和佈件工具,為一組極具使用彈性的套裝軟體,可用於模擬無線網路,讓無線網絡服務營運商進行更專業的網路佈建。

     

    EDX SignalPro is a comprehensive and fully featured RF planning software suite offering all the study types needed to design wireless networks, including; area studies, link/point-to-point studies, point-to-multipoint and route studies.

  •  

    Psiber WireXpert(光纖和Cat 5/6/6/7/8網路線測量和認證)

    賽博數碼(Psiber Data)是全球領先的網絡測試設備商。siber Data 專注於佈線系統測量認證、OSI 2-3層協議測量等。其新一代線纜測試儀WireXpert可測試1- 2500MHz頻率並支持Class C/D/E/Ea/Fa 和Cat 5/5e/6/6A /7a/8類線。 已應用在歐美高級線纜安裝測試,對40G雙絞線及40G/100G光纜安裝起了推動作用。它可選用不同的適配探頭,例如插入光纖探頭,就可測試多/單模光纖。