DongZhou 東舟 (觸屏)

網站連結: http://www.dongzhousoft.com/

 

 

DongZhou 東舟技術

 

手機平板觸屏自動化測試

 

 

DungZhou Touch Screen Test Automation

 

北京東舟技術股份有限公司是一家專業的測試產品及自動化解決方案供應商。在自動化、機器視覺、語音識別、信號處理、電氣結構等方面積累了豐富的技術優勢和項目經驗,提供功能、穩定性、功耗、性能、發熱、專項等十幾個領域的測試方案,以及分站式,一站式等多種自動化設備,產品貫穿研發、生產、流通、回收等各個環節,幫助了手機、平板、智能電視、機器人、智能家居、智能穿戴、虛擬現實、移動應用等眾多行業客戶提升了檢測能力及自動化水平。

  • 测试自动化解决方案
    測試自動化解決方案目的是節省產線人力成本,提高產線檢測質量。包括音頻類、視頻類、傳感器類、觸控類、信號類等多種測試,這些測試全部採用自動化方式實現,提高了生產線檢測精度、減少退機率,整機檢測時間大幅降低。
  • 功能&性能測試
    基於Android平台的自動化測試解決方案,支持手機、PAD、機頂盒、TV等智能終端的功能&性能測試。可視化的自動化測試用例製作,既能識別控件,又能識別圖像,支持離線執行機制,和多機交互測試,主要應用在智能終端及移動應用的研發測試領域,具有較高的測試用例覆蓋率、較高的用例製作效率、較低的用例適配成本等特點。
  • 外場測試
    外場測試是對手機在實際網絡下的若干功能進行測試,檢驗手機是否能夠滿足實際使用要求,外場測試的重點通常集中在通話、短信、上網、數據傳輸等通信業務。東舟外場自動化測試系統從系統層面分為測試用例、測試領域、自動化測試框架三個層次。外場地圖,詳細記錄地理位置、場強、小區等外場測試環境。支持對比樣機,自動化測試用例。
  • 機械手自動化解決方案
    機械手自動化解決方案廣泛用於各種行業,包括手機、PAD、機頂盒、智能電視、電子通訊、光電產業、汽車產業、醫療以及包裝產業等。結合工業機器人、智能視覺系統,可實現無人工參與全自動化生產,機械手動作靈活、運動慣量小、通用性強.能抓取靠近基座的工件,其空間區域實時監於控功能可使機器人智能地繞過機體和工作機械之間。