首頁 > 最新消息
News最新消息
    • 2015
    • -
    • 06
    • -
    • 01
  • Psiber and Paralink Network join Computex show to demo the most advanced Cable Tester WireXpert 4500

     

     

    廣聯科技和 Psiber合作在六月份的年度盛事「台北國際電腦展」(Computex) 展出最新的Cat 8 纜線測試儀 WireXpert 4500。地點 : 台北市信義路五段5號,世貿一館。

     

    WireXpert代表了線纜系統認證測試更高效更精確的新潮流。無論你的線纜系統只是雙絞線,還是光纖,還是兩者都有,WireXpert都是你最好的選擇。它支持所有的標準,不僅有國際標準如 ISO 11801, Cenelec EN50173和TIA 568等,也包括國標。同時,簡單且直觀易用的觸控式螢幕介面能説明你很快上手使用。

     

    測量頻率範圍高達1-2500MHz的WireXpert不僅可以支援全部現有的標準,而且還可以支援未來的新的標準如8類線標準。它在短短9秒鐘(對6A類線標準) 就可以自動完成所有需要的測試專案。如果測試結果“不合格”,那麼WireXpert可以快速精確地找出故障的原因。WireXpert高可靠的中文觸控式螢幕功能表系統非常直觀易用,很快就能上手開始工作。

     

    WireXpert特有的具有相同介面和功能的主副機雙機控制(DCS)設計使得認證測試變得非常快速高效:以前可能需要兩個測試者來進行測試;現在可以由一個人完成 - 他可以從待測線纜的任意一端做測試,看結果,和保存結果。所以不管怎樣,在待測線纜兩端走動的時間可以被儘量減少。

     

    標配的WireXpert儀錶本身可以支援到最高頻率的測試,也可以支援所有的測試適配器。使用者可以很容易地通過軟體升級和選購特定的測試適配探頭來完成所需的測試。比如插入選購的光纖適配探頭,WireXpert就可以用於測試多模和單模光纖。

     

    WireXperts的大容量記憶體可以讓您方便地保存包含圖形結果在內的所有測試結果。WireXpert配套的PC軟體ReportXpert,可以幫您生成專業的簡明版和完整版的測試認證報告。